Friuli Venezia Giulia

FRIULI VENEZIA GIULIA: un’esperienza enogastronomica

24 ottobre 2021 – TOUR IN GIORNATA

Il Friuli Venezia Giulia è una regione che sa offrire molto sia dal punto di vista storico e culturale, ma anche dal punto di vista enogastronomico. Il territorio offre, infatti, una larga serie di vini molto rinomati come il Tocai Friulano, il Verduzzo Friulano, il Picolit, il Refosco dal Peduncolo Rosso, lo Schioppettino, il Pignolo e il Tazzelenghe, solo per nominarne alcuni. E come dimenticare il Prosciutto Crudo di S. Daniele, una delle prelibatezze simbolo di questa splendida terra. Ecco che noi di Baldoin Viaggi vi vogliamo portare alla scoperta dell’enogastronomia friulana oltre che delle sue chicche artistiche.

Tour di gruppo min 15 persone – Viaggio dedicato alla terra friulana

Partiremo con uno dei nostri pullman gran turismo alla volta del Friuli Venezia Giulia in un viaggio che comprende:

  • Tour del prosciuttificio
  • Degustazione IL FRIULI NEL CALICE
  • Museo del Mosaico

Il tour per immergersi nella degustazione di vini con curiosità e approfondimenti per vivere un’esperienza unica…accompagnati da un sommelier!

Tour in prosciuttificio locale
Visita alla Scuola di Mosaico di Spilimbergo – con guida turistica
Degustazione di vini locali in cantina selezionata con assaggi di salumi e formaggi

Per info e prenotazioni: info@baldoinviaggi.it

Foto di Tommaso Urli su Unsplash