fbpx

MANI IN PASTA & DEGUSTAZIONE

MANI IN PASTA & DEGUSTAZIONE

vigna 3 - MANI IN PASTA & DEGUSTAZIONE

TOUR ESPERIENZIALE

LE MANI IN PASTA E DEGUSTAZIONE

15 NOVEMBRE 2020 

 

Partenza ore 07.45 da Treviso per COZZUOLO di Vittorio Veneto, dove ci attende la nostra esperienza eno-gastronomica presso la VIGNA DI SARAH, da poco vincitrice del premio The Wine Hunter AWARD  2020.

In questo luogo magico dove il tempo sembra essersi fermato, dove il vento e il sole accarezzano le dolci colline patrimonio dell’UNESCO dal 2019, cominceremo a mettere le “mani in pasta” durante un corso di avvicinamento alla cucina degustando le bollicine di PROSECCO SUPERIORE DOCG.

L’esperienza nel mondo dei sapori continua con la “degustazione di vini biologici” in un ambiente originale con vista mozzafiato.

Al termine pranzo con le pietanze elaborate dalle nostre mani.

Durante il rientro, previsto per il pomeriggio, sosta con tempo libero a Conegliano, città simbolo del PROSECCO.

QUOTA ADULTO: € 85,00

La quota include:

  • 3 vini biologici Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene DOCG
  • ricotta e marmellata di pesche e Grappoli di Luna
  • tagliere di salumi locali
  • verdure dell’orto biodinamico
  • pasta fresca
  • prodotti di stagione
  • Assicurazione medico-bagaglio
  • Pullman GT
  • Cooking class di 2 ore con sommelier
  • Degustazione di 2 ore con professionista

Non include:

  • eventuali altri ingressi,
  • extra,
  • mance,
  • assicurazione annullamento
  • e quanto non indicato alla voce: “la quota comprende”

https://www.lavignadisarah.it/ #unesco #vinobiologico #esperienza #cucina

Baldoinviaggi

Baldoin Viaggi - noleggio pullman - minibus e van, agenzia viaggi a Treviso

I commenti sono chiusi