laboratorio di pasta fresca con degustazione

DEGUSTAZIONE e MANI IN PASTA

TOUR ESPERIENZIALE

15 NOVEMBRE 2020 

Vi proponiamo una bellissima esperienza dove potrete mettere le mani in pasta e prendere parte a una degustazione nel meraviglioso contesto delle Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene.

VIGNA DI SARAH, da poco vincitrice del premio The Wine Hunter AWARD  2020.

In questo luogo magico dove il tempo sembra essersi fermato, dove il vento e il sole accarezzano le dolci colline patrimonio dell’UNESCO dal 2019, cominceremo a mettere le “mani in pasta” durante un corso di avvicinamento alla cucina degustando le bollicine di PROSECCO SUPERIORE DOCG.

L’esperienza nel mondo dei sapori continua con la “degustazione di vini biologici” in un ambiente originale con vista mozzafiato.

Al termine pranzo con le pietanze elaborate dalle nostre mani.

QUOTA ADULTO: € 70,00

La quota include:

  • 3 vini biologici Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene DOCG
  • ricotta e marmellata di pesche e Grappoli di Luna
  • tagliere di salumi locali
  • verdure dell’orto biodinamico
  • pasta fresca
  • prodotti di stagione
  • Assicurazione medico-bagaglio
  • Cooking class di 2 ore con sommelier
  • Degustazione di 2 ore con professionista

Non include:

  • eventuali altri ingressi,
  • extra,
  • mance,
  • assicurazione annullamento
  • quanto non indicato alla voce: “la quota comprende”

Per info e prenotazioni: info@baldoinviaggi.it

https://www.lavignadisarah.it/